注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

盛大的冒牌生日局  

2010-05-17 22:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
个人以为这张照片很经典。昨晚老男人们给牟森老师过生日,局长老六正在完成自己的固定动作:挨个介绍。其实,大家都是熟人。
 
这个介绍环节还差点被忽略了。由于是自助,大家一直扎堆儿聊天,这让老六心情很郁闷,他坐在一边仰望星空,落寞坏了。
 
直到八点半大家才想起冷落了局长,于是老六破涕为笑,开始发表演说。
 
讲话被寿星打断,牟老希望能来得及吹蜡烛。牟森老师是元月份的生日,当时他在鼓捣世博会的什么事情,一直在深圳上海间穿梭。但牟老坚称自己的本命年生日是一定要过的,哪怕晚一点。面对一个老男人如此撒娇,谁又能说什么呢?就这样,四个月之后,大家凑在了一起,而且人不少,三十多位。这说明两点,一是牟老人好,而是他交友门槛太低。
 
这位是牟老的闺蜜,导演高群书。大家正等着他的《西风烈》。
 
一瘦一胖。王晓见我就催稿,老颓坐在那里像一坨高晓松。
 
一老一幼。贺延光老师和胖兔子粥粥小朋友。
 
一黑一白。土摩托袁越和她妹奶猪袁蕾。
 
一红一绿。特务小强和陈昳茹。昳茹妹妹专程从深圳飞来,和她一样的还有黄珂,都是机场直奔现场。
 
非非全程录影,不过她手机经常丢的。
 
老作家和老诗人,徐星和大仙。
 
意大利美女阿霞是徐星的闺女,明天她要在黄珂家做意大利乱炖。
 
我妹已经辟谷了四天,杯盘狼藉的桌上,只有她那一块儿是干净的。
 
王小山依然嚣张,他认为自己很盛大。
 
盛大的另一位,辽大三杰之一的浪打郎,低调沉稳。他经常扪心自问自己为什么这么牛逼?
 
畅销书作家罗永浩。谈到文化界思想界至今没对《我的奋斗》表态,他愤懑非常。
 
当然老罗业余玩相声界,一个眼神就能让姑娘们笑得花枝乱颤。
 
这就是那俩花枝。小柴和米歇尔范。
 
今天王小山告诉我,昨晚就我和他醉了。我有点二乎,但相机里确实有不少模模糊糊的相片,当看到这一张,我英俊地笑了。千万别说王小山没穿衣服,他穿着呢!穿的是他弟弟王小峰设计的文化衫(不信看这里,确有这一款)——瞧他,多有文化啊。
 
  记得昨天到会的有:王晓、王曦、土摩托、柴静、米歇尔范、晓楠、昳茹、老六、浪打郎、王小山、全勇先、大仙、徐星、阿霞、老颓、魏寒枫、张晓舟、张晓强、叶三、阿乙、老罗、小卓、非非、丫头、画家华庆、五岳散人、杨静武、胖兔子粥粥、奶猪、高群书、黄珂、贺延光、杨仙夫妇、牟森夫妇。还有谁?请补充。
  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017