注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

朗读者  

2010-01-25 16:56:00|  分类: 往来缺^道德-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  涵芬楼书店比较靠谱,每周都有些有意思的活动,而且不收费。于是王小山老师在这里组织了一次“社会新闻朗诵会”。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老  
  到了预定时间,还没什么人,陈乐在一旁,把一本漫画看到了头。平时称兄道弟的那些人,还不抵乐乐,没一个靠谱的,都没来。当然,王老师人缘差也是不争的事实。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  小山有点急了,他说:“如果来的人不到十五个,我们就换到隔壁饭馆,我请大家喝酒。”任何时间,小山首先想到的都是酒。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  暖场的是川子,歌名叫《幸福里》,很好听。说的是有个地方叫幸福里,四万块钱一平米,要住进去得等上三个世纪……所以川子想“问问温总理,自己为什么买不起”。其实,不用上火,可以跟柴静一样,买管庄的房子,凤凰卫视老程说啦,买得起买得起,只要你们会理财。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  不得已,王老师自己先上台,朗诵了一篇旧闻,声音穿透力极强。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  接着又有几位上台的,王小山那颗七上八下的心总算放了下来。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  听着大家念的一则则新闻,在场的每个人都觉得非常可笑,仿佛我们生活在肥皂剧里。这也是王小山办这个活动的初衷之一吧,看着他忙里忙外,突然觉得这人还有救。
 
  朗读者 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  我偶像邵小毛是个路痴,后半场才踉踉跄跄赶到现场。因为乐乐要学钢琴,我们提前离开了,没能听到她演唱的《现象2009》,作为一坨毛党,没听到现场版不能不说是个遗憾。但如果告诉王小山,我其实是为了见偶像才来这里的,我又说不出口,这这这太伤他那颗脆弱的心脏了。
 
  更多新闻,请看南都的报道
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017