注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

这个你可以鼓掌,真的  

2009-06-17 01:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  别鄙视我,我不会贴视频,但以下的三段视频链接让我爆笑了两个小时,非常少见。正如片中主人公所说的--这个你可以鼓掌!
 
  如果你此时正闲得蛋疼,或者没有精神,或者心情不好,尤其你对生活感到茫然,那么,太、巧、了!先看看这个。罗的奋斗(上) 罗的奋斗(中) 罗的奋斗(下) 
 
  课堂效果非常好吧,什么郭德刚、周立波、马俊仁……全部靠边!我自己看完灰常灰常激动,显然被励了志,转身问粽子同学:“咱们办公室,是不是应该备一套《鲁迅全集》了呢?”一个电视台的突然要看书,这显然有点怪异,粽子说:“一会儿栏目应该去打球的丫?”我挥了挥手说:“庸俗!”
 
  这么好的课程当然少不了教学辅导材料,比如导演自己做的评论声轨,做得相当专业,“因为专业,所以放心”。此外还有土摩托教辅以及王三表教辅。很显然,“王批”和“土批”是有差异的,起码多了一横嘛。宅心不仁厚的三表,还在另一篇博客里把老罗称作当代的曲啸、李燕杰--现在的小盆友,可能已经不知道这二位是何方神圣了,这时候你无知的大眼睛如果被我看到,我肯定会爷头爷脑地得意一下:咳咳,你可真是问对人了,看过我们的《见证》教辅没有?真没看过?那好吧,请看《谁在说?》
 
  最后祝老罗和他的喷友们早日五百强!
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017