注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

明日出台  

2009-03-20 17:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当初做《森林之歌》的时候,接触过很多做野外研究的专家,像李保国、潘文石、徐凤翔等老师,曾经给我们提供了很多有益的帮助。去年认识了科学松鼠会的一帮年轻人之后,更有相见恨晚之感。和老专家相比,他们说的科学道理更容易理解,他们涉猎的领域也更宽阔,更重要的是他们看上去完全没有科学家的神秘感,更容易接近。
 
  一直想给松鼠会做点什么,去年给姬十三过生日的时候谈到了“小姬看片会”,我主动申请做讲解员。明天的看片会放映《鸟的迁徙》,正好我和这部片子的导演吃过两顿饭,于是决定去冒充内行,聊聊拍摄花絮什么的。
 
  具体参加办法看这里
 
  

时间:2009年3月21日 星期六 下午2:30

地点:北京大学新生物楼邓佑才报告厅

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017