注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

没有奶总的广州  

2009-02-26 22:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在广州开会,晚饭前给奶猪打电话,让她请吃饭--在北京,奶总发过很多次毒誓,说等我到广州带我吃好吃的。
 
  电话通了,还没等我给她惊喜,那一端奶总急匆匆低声说:“在接客,在接客……”电话就挂上了。当然我早知道广州国际化程度比较高,但金融风暴的影响如此剧烈还是超过了我的想象。想我们奶总,咋说也是南瓜泡沫的资深员工,居然要靠接客拉动内需……感叹了一下,只好随同大家参加会议组织的夜游珠江主题活动。
 
  
  珠江没什么可看的,船上饭菜更是无法下咽,啤酒也是温的……
  
  一干人只好在船顶相互拍合影打发时间,等着船靠岸再去大排档。
  
  波师给老婆打电话:“我在船上,不是在床上,请组织放心!”
  
  凤凰卫视王纪言台长已经呆得犯困。
  
  但执行台长,那个叫春的小伙子仍然精神矍铄。
  
  直到船靠大沙头,大家急不可耐直奔酒店旁的文记老店。
  
  那天,是我江门的哥们武步华请客,院子里两张饭桌,人不停地来来走走,老武早就醉了,第二天他说:“也不知道多少人,只记得每次睁眼看到的除了你,剩下的都是新人……”我把北京的流水席搬广州了。
  
  当然我没有忘记奶总,十二点,我又打她电话:“还在接客?”奶总非常不高兴:“人家在捷克,这里电话太贵,简直就是劫客,抢劫的劫哦……”
  
  昨天晚上,接到奶猪短信:“我已经回广州了,你还在吗?”靠!这个奶猪,我在北京见过她十几次,在成都见过两次,在上海见过一次,但几次到广州她都不在,我现在怀疑丫居住地到底在奶里…… 
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017