注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

你带来欢笑,我有幸得到。  

2008-02-02 08:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天君琴花的饭局很好很强大。我因为有事迟到了,等接上异父异母的妹妹陈晓楠赶到饭馆,大家喝得已经有些僵硬,饭局主持人老六还动了感情,这也是他《读库0800》的书局。
 
  君琴花的经理大勇肯定没有想到会来这么多人。当初他跟老六说,“喊几个朋友来吃饭吧,我请客”。结果,前后来了一共了二十二头,老六带的书都不够发,大勇肯定悔得肠子发青吧,跟老六这种交际花是不能客气的。
 
  罗永浩老师自打把家搬回天津之后,就一直在北京出差。我每次见到我们,他都会羞涩地说就要回天津了。前天见他,他又在解释,这次真的要回去了,但由于大雪,交通不便,他打算打飞机回天津。前天的酒局上,他很认真地推荐了一本书,坐在他右下方的是他的女朋友冯唐,同志们都说,他俩越来越有夫妻相了。
 
  20080131235a
 
  被推荐的这本书是王三表写的《文化@私生活》。三表最讨厌参加老男人饭局了,作为一个女孩子,三表认为熬夜可容易长青春痘啦。为了证明睡眠是最好的美容方法,三表还亲自做了现场演示。
 
  20080131255a
 
  效果的确不错,这四位都看傻了,其中刘长颖姑娘看得最出神。牟森喝的好像是白酒,但我跟他干杯的时候,他却说太烫--原来是开水。王晓老师最近很忙,据说在着手编辑《余秋雨全集》,辛苦啊。猪头非最开心,眼瞅着她的本命猪年就要过去了,非非最近拼命给自己增膘。
 
  20080131234a
 
  笑得最开心的是星爷。他的《我的文革编年》终于完成了,关于这部纪录片可以参见平客的观后感
 
  20080131233a
 
  小强老师不停地往厕所跑,每次回到座位上都从窗子进来。作为中国最牛逼的影帝,他在扮演了姜文、曾志伟等角色后,最近又尝试扮演了外星来客,详见正在热映的《长江七号》。
 
  20080131251
 
  王曦是我见过的最牛逼的淘书人,有本书我到处买不到,听名字就不好买,《转变的中国--历史变迁及欧洲经验的局限》,没辙只好求助于他,没想到前天他真的给买到了,象这样的人才,怎么着也应该去当当网当个老总什么的哈。
 
  20080131243
 
  王曦这是正在给我妹谈人生,但晓楠同学只点头就是不说话。这个傻孩子前天去医院看牙,却经不住大夫的花言巧语,拔了几颗,参加饭局是咬着绷带来的,表情难免怪异。赶明儿您万一觉得《冷暖人生》主持风格有点像兔八哥,千万别觉得奇怪。
 
  20080131252a
 
  还好,我们家没有凤凰卫视,但有的人看得到,比如全勇先。自从好莱坞编剧罢工,老全这里的行情有看涨的迹象。这些天丫总在往上跟我探讨凤凰卫视的节目,后来一打听才知道,这个人好钱多脑子笨的单身男又在CBD买了一处房产,高尚社区,连阿尔巴尼亚台都能收到。
 
  20080131253
 
  突然,大家笑得前仰后合,原来是老六要讲话了。
 
  20080131229 20080131228
 
  老六原先准备的讲稿题目叫《2007年度老男人局工作报告》,由老罗担任同声传译。
 
  20080131246
 
  但老六哆里哆嗦,磨叽半天。最后只说了一句:你带来欢笑,我有幸得到。
 
  20080131227
 
  说完,丫就哭了。
 
 ===========================感动的分割线=================================
 
  昨天,老六、老罗、老全一起来就到处打听他们前天晚上有没有丢人现眼,他们都说自己失忆了。我分析这话的意思是,万一那天做了点什么……也是在梦游状态做的。说实话,前天我也喝了不少,有些场景也记不太清楚了。昨晚从猪头非贴的视频里,我好像又回到了酒桌上。那段视频(看这里)我看了好几遍,笑喷了好几回!回头想想又有些感怀。
 
  还是老六的那句话:你带来欢笑,我有幸得到。这话挺牛逼的。
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017