注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

春节补记四  

2008-02-24 23:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  整个春节,老六是一个人过的。
  年三十约他到我父母处吃饺子,被他婉拒,他说很想尝试一下一个人过年的滋味。真贱。
  后来又约了两次,得到的回答总是“讨厌!人家不嘛……”
 
  年初六,丫自己憋不住了,主动说要喝一点儿(更贱)。于是当晚老男人便聚齐了十多头。
  王三表最亢奋。“这是我第一次参加老男人局没见到非非。”丫激动地为非非摆了副碗筷,还倒了一杯酒。
  非非陪涛哥回了桂林,据说那里断电多日,大年三十全靠她去放电了。
  老全也没来,为了过好情人节,他在提前预习功课。
  牟森第一个醉的,接下来是关军、我和王晓。
  山杠爷得意坏了,往常闹酒的人只有他。
  罗老师也不和小山针尖对麦芒,他带着佟掌柜出席,酒发挥得一般,很像张小强。
  小强当晚非常扭捏,酒不醉人人自醉。哈哈。
 
  乐得清闲的,是带去的两个小家伙--陈乐和如意。
  尤其到后面大人们醉成一团的时候,两个人很安静地坐在门厅的椅子上聊天。
  听说如意要来,陈乐特地带了八心八剑的“钻戒”,趁大人们不在的时候,悄悄地给如意带上。
  后来我说,我会把这事情写在博客上,乐乐反对。
  “那戒指又不是真的,那是糖果,”陈乐很严肃的说,“别人看见会笑话的。”
  
  据说,第二天王晓打电话给牟老,感谢他送自己和如意回家。
  牟森还在醒酒,闻听后将信将疑,“有这事?”他也不记得了。
  莫非雷锋都是醉酒后做的好事?
   
 IMG_0897  IMG_0881
 DSC02546[1] DSC02545
 IMG_0855 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017