注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

春节补记一  

2008-02-15 14:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  陈乐自称有三件讨厌的事,剃头、睡觉、剪指甲。其中剃头排在第一位。
  乐乐的党员爷爷奶奶都是无神论者,但他们笃信马列原著里没有的一种说法,“正月里剃头死舅舅”。
  因此大年二十九,陈乐被我强行扭送到单位理发室。  
  理发室在化妆室隔壁,旁边就是硕大无朋的春晚演播室。
  演播室里正排演着欢乐祥和催人奶下的节目,陈乐却在过道里尖叫,真不和谐了。
  尖叫一直持续到三叔出现。
  我们单位的著名板寸大师刘三儿,陈乐管他叫他三叔。
  陈乐特别怕三叔,进了屋很顺从地脱了上衣……洗头……理发……简直像个乖孩子。
  理完发穿上衣服,一出门,陈乐又开始尖叫。
  这次我真生气了,质问他为什么这样,毕竟这是工作环境啊。
  陈乐有点委屈:“你总说我吵,你为什么不嫌他们吵?”
  这时我才注意到春晚的音乐,的确很吵很强大。
 
 20080117212 20080205259 20080117213 
 20080117211 20080117208 
 20080205261 20080205260
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017