注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

千夫所指  

2008-01-14 23:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近饭局多了,而且经常喝醉。
 
  年前,大家都在盘算着春节去哪里呆着。我没这心思。
 
  《森林之歌》播出一个多月了,欠了一屁股的债。不说公对公的欠款,就是剧组人员的稿费劳务费,也是个不小的数字。投资方因为对播出时间不满,认为央视没有执行合同,余款至今迟迟不再划拨。上周陪领导专门和他们进行了沟通,没什么效果。要过年了啊,农民工讨薪还有个地方,但我不知道管谁要去。
 
  刚才整理电脑,看到集中营里的哥儿们解散前,穿着“号服”拍的几张合影,见到他们,我仍然很愧疚。现在大家为了生计,都在下一段路上奔波着。这之前,他们没有一个人跟我提起过钱的事,本来辛苦了四年,一点点贴补家用的散碎银子。或许他们都知道和当官的打交道,我特别怵。
 
  记得上次拍照片,轮到我拍的时候,他们给我摆的姿势是这样的,我把它贴出来,算先陪个不是。放心,我心里一直想着这件事,容我再想想办法,一定会有一个好的交代。
     DSC_0097
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017