注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

非非的漂流本  

2008-01-10 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非非姑娘是我见过的最有奇思妙想的女青年。前几天,她突发奇想,做了一个“漂流本”计划,用的是老六做的那个Lovely NB。第一站是牟森,第二站就到了我这里,好荣幸啊!
 
  20080110196
 
  我是7号接到的本本。这两天酒局很多,非非不住地催促我,说如果都像我这么磨蹭,估计得好些年之后,本本才能回到她身边。这话都说出来了,足以说明这个承载着情感旅行的印刷品对非非是多么的重要。我只好遵命完成。不幸的是,我写多了,占了五篇纸,真丢人。
 
 20080110197
 
  我会在明天上午寄给漂流本的第三站--土摩托君。
 
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017