注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

两个小段子  

2007-10-29 23:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、
来自上海
  奔奔回乡下,爸爸带他去看稻田。爸爸说:“诺,这是爷爷种的稻子,插秧的时候,要站在水里,很辛苦的。”
  奔奔点点头,问爸爸:“爷爷插秧的时候,穿游泳衣么?”
 
二、
来自北京
  北京人热情,爱搭话。
  那时老六刚上大学,长得少年老成。
  公交车上,邻座以三十多岁男人过来打招呼:“大哥,您上哪儿去?”
  或许平时遭受这种侮辱多了,老六矍铄而平静地答道:“人民大学。”
  男人又问:“您这是去看孩子吧,上大学挺苦的。”
  老六面部抽搐一下,没说话。
  男人又来了:“你孩子上几年级呀?”
  老六烦了,顺口来一句:“大一。”
  这时,经典的一幕出现了。那男人瞪大眼睛打量老六,差不多十秒钟,然后喃喃地说道:“大哥,那您结婚可真够晚的啊。”
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017