注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

传说中的脑后长眼  

2007-09-22 11:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以下照片可能会给您带来不适。慎入。
 
  事情是这样的。 
 
  三个多月前的六月初,加班熬夜之后的某一天中午,同事发现我脑后长了两只眼睛,两块头皮很自信的暴露了出来--依据科学的说法这叫斑秃。十八年前同一时间,我曾经秃过一次,我一直以为是那天晚上在街边受到惊吓的结果,因为之后这种情况再没出现过。这次是什么原因呢?
 
    传说中的脑后长眼 - 陈晓卿 - 人黄猪老
 
  我个人在这个问题上的的立场是明确和一贯滴,这两块头发是我头发领土不可分割的一部分,任何形式的头发分裂活动都是不能得逞的,我有信心、有能力打赢这场反分裂的战争……但你知道,我也没导弹,唯一的办法只能是等待。上次秃时我还年轻,三四个月之后,秃的地方漫漫长出了白色的绒毛,之后又慢慢地由白变黑,可这次不同。
 
    传说中的脑后长眼 - 陈晓卿 - 人黄猪老
 
  三个半月过去了,左边的那块已经快长齐了,而且白发正逐渐变黑。但右边的却有扩大之势,原先长出的白发也所剩无几了--丫不会在搞公投吧?今天同事给拍了照片,那个可恨的地方比之前更加醒目,最关键的是这只独眼还是白内障,根本看不见身后冲我脑袋指指点点的那些人。
 
  因此,向大家求助。有高人知道咋整没?别告诉我吃黑芝麻、抹姜汁,我都试过了。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017