注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

一审判决  

2007-07-27 17:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于,审片结束了,溜溜审了一天。

 

      投资方基本满意,也就是说,我们通过了一审。但结果并不都是好消息,李太山的那一集(瞧,又是他),因为是全面介绍中国森林分布的,太山做得很感性,像讲故事一样,还想寓教于乐,得,改吧!从开始编辑到现在,数学阿里修改的次数最多,现在,同志们已经管他叫老改犯了。

 

      晚上,魏大爷做东,祝贺大家通过一审。所有人都喝高了,我是主食没上来的时候就已经失忆了。第二天早上起来,叫醒邻床的杨小肃,一起去吃早餐。饭桌上,二哥帮我回忆了昨天的很多细节,比如我醉得不省人事,是架回来的,比如昨天有一道水煮鱼,味道做得非常好,一些四川的小点心也很可口,还说我发表了热情洋溢的讲话,快吃完的时候,他问我:“诶,昨晚你不会是和我住在一起吧?”我一下感觉到了不对。

 

     回到集中营,大家都起了床,原来,昨天我并没有表现出任何的醉意,只是回来倒头便睡了,外观没有任何改变,其间,掉床一次,脑袋还正好钻进周卉姑娘为我准备的出酒的垃圾筐里;此外据说,昨天吃饭时我基本很沉默,根本不存在演讲的事;还有最离奇的,我们吃的是一个山东馆子,根本没有水煮鱼这道菜……原来,杨小肃是所有人中第一个醉的。起身准备找他理论,才发现,他又进入了梦乡。

 

     二哥最近心情有些不爽,一方面是审片日期一拖再拖,有点没着没落,二是前一阵看快乐男生,里面有个戴红花的评委把他恶心着了,那人叫杨二策那老母,尽管她的名字里有上海话和广东话,但很多人仍然认为她与桂林人杨二哥有某种宿命联系,这让二哥十分撮火。审片的第二天,他就买机票回桂林准备改户口去了。

 

     集中营里人走楼空,大约到八月底的时候,他们才能回来,准备九月中上旬的正式播出。前一阵等审片的时候,老六让他们都写了一些拍摄手记,我陆续发给大家吧,今天先发二哥的。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017