注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

挑战忍耐极限  

2007-07-26 02:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  我从来没写过影评,并且很多写影评的还健在,比如小卓、奶猪什么的,但今天突然有了写影评的冲动。晚上回来,焚香沐浴,然后打开了青年导演王三表的DV作品的链接。这部电影消耗了他半年的精血,把一个吊儿郎当的男人变得充满了宗教感,我很看不惯,必须从专业角度上给他挑挑毛病,让他知道,拍电影需要step by step,而不是从三楼直接跳下去。
 
  家里是无线上网,电影的画框里一直断断续续,请教了专家,人说如果你有电驴就好了,什么电马电驴的,我只会搬道岔!四十年前,李玉和就这么说。硬着头皮,继续看着播放器缓冲、播放、缓冲、播放……我已经看了六次表了,电影才播放了三分钟。再忍下去,我就成神龟了--一个梦想的破灭就这么简单,我不当影评家了,行不行?
 
  同时,建议家里网速不快的同志,就直接给王三表写封挂号信吧,写点儿夸他的话,他会肝胆相照给你寄碟的,千万不要轻易尝试什么网上收看,否则就会像我这样,具体的感受是,本想点一个麻雷子,结果引线却严重受潮。
 
  家里有宽带的,可以按三表提供的地址去看,记得写影评哦! 
《十面埋妇》观看地址一
《十面埋妇》观看地址二
《十面埋妇》首映式观看地址
《十面埋妇》
首映式观看地址二
《十面埋妇》迅雷观看地址
《十面埋妇》下载地址(请用断线续传软件)
《十面埋妇》
迅雷下载地址
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017