注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

豆豆搬家了  

2007-06-03 17:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  外甥豆豆搬家了,为此,他要求舅舅写篇博客,以示纪念。
 
  豆豆的家搬到了玉渊潭的北岸,和乐乐住的地方仅一湖之隔,小哥倆于是多了很多见面机会,说实话,我没感觉到豆豆的变化,但乐乐的嘴巴却变得能说会道了一些。比如,周末带两兄弟玩,回来乐乐就给我说了一堆故事,这里选上两则,算是对豆豆搬家的纪念吧。
 
  第一则故事很长,陈乐评价说:“这个故事相当的搞。”说是有一个傻小孩,第一次吃西餐,听到邻桌说“来块炸鸡,要大腿”,就问人家:“你们怎么还吃人腿啊?”邻桌说:“切,这是鸡腿!”又听邻桌说“来份面包圈”,面包圈来的时候,傻小子又很惊叹,说:“哇,你们怎么吃轮胎呢?”邻桌说:“切,这不是轮胎,这是面包圈!”看到邻桌吃鸡的时候倒了一些番茄酱,傻小子很吃惊,“他们为什么要蘸人血?”邻桌又说了:“切,这不是人血,是番茄酱!”
 
  吃完饭,傻小子一出门,让车撞了,司机过来赔不是,傻小子说:“瞧你多不小心,你的面包圈轧了我的鸡腿,你瞅,流了多少番茄酱啊……”
 
  陈乐在讲这个笑话的时候,笑得几乎岔了气儿,我只好尴尬地咧了咧嘴,以示配合。如果你觉得这个标准版儿童笑话很冷,那么其实还有第二个。陈乐强调说:“这个笑话是三个故事,第一个很恐怖,第二个很搞笑,第三个很悲惨。”这个故事是这样的。
 
  从前有个鬼,他放了一个屁,然后他死了。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017