注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

一岁  

2007-03-29 23:50:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杨蓉姑娘在我的博客里留言说:“老陈开博客已经一年了。”天,我都忘了,原来昨天是一个值得纪念的日子,谢谢杨蓉,一个细心的姑娘。
 
  以前认识我的朋友都看到了我的变化,我自己更是很真切地感受到这一点。我的睡眠不好,或者换句话说,我和北京时间有一些几个小时时差,除了和儿子在一起,我要早上三、四点钟才能入睡。因此,无数个无眠的夜里,我坐在自己的办公桌前,干着我拿工资的那一份工作。开博之后,我可以在疲劳的时候在键盘上敲一些文字,这对于我来说是非常好的休息,由此,我喜欢上了这个叫BLOG的东西。
 
  我写字很慢,写一篇博客大约要一个小时的时间,有时更长,但就这样,我经常会因为打字忘记了时间,以前,只有玩游戏的时候才会出现这样的情景。也就是从写博客之后,我疏远了那些游戏。对不起了,CS!对不起了,抢滩登陆!对不起了,荣誉勋章!
 
  一年来,通过博客,我结识了一些至今对我来说还是陌生人的朋友,比如三仙姑、Song、阅、臭干、Jing、合肥小马、猪粉观猪……尽管我至今没见过他们,但我已经把他们当成朋友。除了这些人,我还通过博客认识了刘原、老罗、牟森、土摩托、黄章晋、莫之许、钱烈宪等一大堆可爱又牛逼的烂人。我喜欢他们。
 
  其实,开博一年也不是什么惊天动地的事情,也没有人送蛋糕来(好在今晚和老六在红番茄吃饭,服务员听说过生日,懵懂地送来一礼品枕头)。但只有我自己明白博客带给我的世界,如果昨天有摄影师给我拍张照片留念的话,我想,镜头上是发自内心的笑。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017