注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

哦,卖碟  

2007-03-26 23:48:00|  分类: 工作不^理想-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直有朋友在留言里询问,在哪里可以买到《见证》的DVD,我上班也经常接到类似电话,这里一并回答一下。
 
  央视有一个官办的公司叫中国国际电视总公司,《见证》的所有节目按规定都必须由这家公司出版。我不了解他们的发行渠道,就我所知,在西客站北面那条路(羊坊店路)上,路西侧有一栋叫京门大厦的建筑,在这个建筑的一层,就有国际公司的音像销售部,中央台的几乎所有节目那里都有得卖,尤其是黄金档电视剧和百家讲坛。
 
  公司门市部的库房巨大,节目缺货的情况并不多,但如果买《见证》这么冷门的光碟,建议您还是记两个电话,63955806,63955779,这是那家店子的号码,去之前打电话问下是否断货。
 
  《见证》这些年出版的光碟有五、六十种了,但值得看的依我说不到一半。以下我推荐的几个片子,没事的时候不妨瞄两眼,不难看。
 
  《甲子系列》。包括目前已有的《申年记忆》、《酉年记忆》、《戌年记忆》以及马上要出版的《亥年记忆》。这是我们栏目打算做12年的一个项目,完成应该在2015年。我们试图通过这个系列尽量完整地梳理中国1943年以降的社会影像,用细节来还原一个甲子的民生图景。我们甚至可以不红脸地说,这是我们目前做得最有价值的事情。
 
  《现象1980》前面我做了介绍,目前已经完成了30多集,尚有“西北风”、“专业户”、“沙头角”、“5.19”等80年代标本正在制作。看看20年前的我们,真的有趣。
 
  《启蒙年代的歌声》是大系列《歌声》的第一部,前面作了介绍,《再见蒸汽机车》同样也介绍过,这两部片子可以说是代表了我们的职业水准的,很精致。
 
  《那场风花雪月的往事》故事性很强,说的是已经远去时代,以及当时闻人的一些八卦。做节目的时候,技术员说,好看啊,男盗女娼的;节目播出时,大仙说,好看啊,人性解放。
 
  此外,《深巷》、《字号》、《背影》、《房子》、《海上沉浮》、《没有铁丝网的战俘营》、《一个时代的侧影》都不难看,有富余的钱不妨一并买了。
 
  需要说明两点。首先我不是在这里推销,这些DVD卖了再多,也不会有我一分钱提成。其次,那些光碟封面是办公室牛姑娘帮着扫描的,质量太糟糕,显然连封套都没有拆……哦,卖碟(Oh My dear)!是不是看上去有点像盗版碟了?
哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老 哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老
哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老 哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老
哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老 哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老
哦,卖碟 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017