注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

笑人齿缺曰狗窦大开  

2007-03-12 01:52:00|  分类: 往来缺^道德-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两会开了,于是三月的北京花团紧,春意盎,全国人民更是喜上眉……据说,今年的春天被命名为和谐的春天。借两会的东风,北京市第二实验小学一年级学生陈乐在世纪坛大草坪进行了三个小时的户外运动,健康向上,有益身心(图一)。
 
  骑了一圈自行车过来的时候,我发现他的面部有些异样,原来,前两天他又掉了一颗牙齿,距离上次掉牙已经半年了。这次再次换牙让我感到意外,你知道,这次两会有些提案听着离谱,比如把泰山定为国山什么的,很多人都笑掉了牙,乐乐不会也看了新闻吧(图二)?
 
  乐乐指指嘴巴说:“还好,狗牙没掉。”比划了半天,我明白他说的是犬齿,他的意思是说,还可以吃肉!于是,午饭我们便去了阿西娅--一家兰州馆子。这家的羊羔肉超级棒,我准备在这里攒一个“肉肉局”,把老颓、土摩托、牟森这些肉食动物组织起来圈养一次。这里的牛肉拉面也绝对是北京头一份,味道不细说了,乐乐把人家汤都喝得干干净净。今天我和乐乐只要了一斤手抓羊羔肉,非常节制克制理智,原因是陈乐同学现在有些胖,我有点担心事态进一步扩大(图三)。
 
  最近陈乐同学参加了学校的篮球班,训练十分刻苦,这些天都是一见枕头就着。周末,他单独进行了加练,主要是传球和运球,一丝不苟。陈乐对自己的未来很担心,说目前自己是班里个头最高的,“万一我将来长到姚明那样,我就只能选择篮球了。”拍着球的陈乐同学有些忧心忡忡,原因是他认为姚明同学很瘦,他担心自己的身材不一定像姚明那样修长。(图四)我明察秋毫地打消了他的顾虑,告诉他:“好好训练,其他地不要想,打篮球的不一定都是瘦子,你土摩托叔叔体形就像兵马俑嘛,此外,他还有一个美国同胞,叫奥尼尔呢!”
笑人齿缺曰狗窦大开 - 陈晓卿 - 人黄猪老 笑人齿缺曰狗窦大开 - 陈晓卿 - 人黄猪老
笑人齿缺曰狗窦大开 - 陈晓卿 - 人黄猪老 笑人齿缺曰狗窦大开 - 陈晓卿 - 人黄猪老
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017