注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

撒娇帖  

2007-11-02 21:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没法躺在床上看书,做了半天思想工作,两只胳膊还是不愿意钻出被窝。
  夜里梦见自己成了《冰河世纪》中永不放弃橡果的犬齿松鼠斯科莱特,鼻子被粘到了冰面上,拔都拔不掉……
  鼻子尖冰冰的,一直在痒,不会生冻疮了吧。靠,我不生冻疮比我不做大哥的时间还要久啊。
  太冷。不是说地球变暖了么?
  我恨十月底到十一月初的北京。
 
  怀念非洲老家的炎热,怀念从前张开大嘴爆笑的时光--现在不能笑,疼。嘴上起了一串燎泡,大夫说上火了。祖国医学真是博大精深,真不明白,这么寒冷的环境里,火是从哪里点燃的,为什么会烧到我的嘴唇而不去暖暖我的膝盖?
 
  饱暖思淫欲,这么冷的天是不适合建设和谐社会的,这个道理中央会不会知道?小康的前提是温饱吧?温饱,温是在前面的吧?可现在我冷,而且,我知道应该有很多人都不暖和。比如我认识的一个MM,居然因为最近的寒冷动了心思--想把下半生就此托付了。
 
  “我心目中的他应有住房,并且不是市政供暖,在每年10月20日至11月15日之间室内温度可以达到20度。其他条件都不重要了。希望符合条件的男士……”看看,如此梨花带冻雨的表白!有意者不妨去她博客里踩个脚印,这个疑似八○后,我保证是电眼靓丽苗条白净通达高薪海龟外企白领,不信看看她相册。
 
  北京市政十一月十五号才来暖气,距今天还有十三天--NND,和奥运倒计时相比,我记得清楚得多。
 
  撒娇完毕。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017