注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

女之耽兮  

2006-10-29 02:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  适纪录片全国会议于新疆召开,司仪介绍,有凤凰卫视刘春执行台长发言,众动容。有女不识春台者,引颈相望,见一白面书生走上讲台,乃悄声谓同坐女伴曰:“哎呀,一个男的,怎么能丑成这个样子捏?”
 
  春台发言不动声色,然句句切中当下电视时弊,加之旁徵博引,逻辑缜密,及至言毕,台下掌声雷动。
 
  彼女此时已瘫于女伴怀中,赧然曰:“Oh,My God,俺发现自己已经爱上他鸟。”
 
 
  有女饭三表者,读其博,颂其文,订其杂志,尝将《不许联想》设为IE首页,生命不息,刷新不止。
 
  一日三表作文曰将随小崔徒步长征,此女随即下载《十送红军》,心有戚戚焉。越几日,三表未作更新,女不见复关,泣涕涟涟,遂将手机改为震动,置于胸前,以座机拨打其号码。
 
  人见其胸动如脱兔,问之,答曰:此按摩乳。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017