注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

二传手  

2006-08-26 16:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  如果你是个女的,有人夸你长得很有气质,那么你一定要警惕,肯定,你长得不够漂亮。如果你是个男的,别人夸你写博客写得好,那么你千万别沾沾自喜,你一定不符合“人好、钱多、脑子笨”的钻石王老五标准。这几天我被类似的表扬困扰坏了。

  先是前同事曹荭说喜欢看我写字,希望能一起吃饭。我信以为真,有天短信约她,她回信说,希望再多几个朋友,于是我又约了一堆狐朋狗友并报上了名号。饭前,接到曹美女的短信说,没肖博士啊,不来了。天哪,表错情,原来人家是透过肖博士肉做的文字想见肖博士的肉身。

  前天夜里,还是深夜,旅游卫视的一个美女,打电话说想做一个读书的节目,让我出出主意。我志得意满地说了二十分钟,美女却说,你博客里不有一个做书的老六吗?他应该很有主意的吧?我通过你的博客,好像和他已经是很熟很熟的朋友了哪!下次饭饭一定叫上我哈。靠,这个是要见老六的肉身。

  栏目有很多广院的实习生,经常和我在网上探讨节目的问题,但偶尔也聊别的。比如有个女孩的话就让我脸红心跳。她表示,和我聊天没有距离感,很多话不敢跟导师说,却很愿意和我倾诉。这话听了让我很上头。紧接着,女孩子又说,很喜欢你的博客,看你博客经常和春台在一起,方便不方便告诉他,在他母校,有一大堆女孩子崇拜春春呢。又是穿过我的黑发拉了别人的手!不过,据我所知,春台的肉身已经不够女孩子那么分的了。

  今天下午见到了以前在我栏目里工作的一个姑娘蝈蝈,这是我最喜欢的一个下属,因为考研离开了这里。见面没说两句就说到了我的博,我本能地反应道:“说,你喜欢谁?”蝈蝈家是山西的,北方人嘛,很直爽,一张嘴就说:罗永浩……

  连续遭受这么多打击,相信你也会有怨言。因此我不得不说,再有夸我的,请直接点。不要像那谁,说是给我博客作镜像,说喜欢我的文笔,说通读了我的博客,然后紧接着问我名字的三个字具体怎么写……让我有活下去的勇气好不好?

  好在我抗击打的能力还是很强,下午我向一个同事请教了一些排球上的技巧。这哥们儿叫叫田传海,原先是北京青年男排的主力二传,他简单教了教我一些基本技术,二传最重要的就是不管自己怎么别扭、怎么委屈,都要想尽一切办法把球传出,而且尽可能给主攻手喂出一个特别舒服的好球。

  我准备做一个好的二传手了,如果快的话,今天晚上就可以安排蝈蝈和罗永浩见面。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017