注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

另一个猪圈  

2006-08-02 02:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的朋友罗永浩开了一个牛博网,今天开始接客,我在那里分到了个一室一厅,有兴趣的朋友可以到那儿看看。
       
      我开博客不过四个月的时间,更新得也不是特别勤奋,再加上又是电脑盲,即便如此,我也对MSN space运转速度之慢,系统之不稳定多有抱怨。据老罗说,这个新的猪圈页面刷新速度会非常快。还有一点就是,针对很多不是MSN用户的朋友必须登陆之后才能进行评论的麻烦,在新猪圈里,这个镣铐算是解除了,你可以随意地批评,而且不必署名,我已经把耳朵洗好了。
 
      牛博网现在还处在试运行阶段,不是特别的稳定,但我知道,老罗是个认真人,尽管效率不是很高,但我相信他会做得很好的。老罗是我喜爱的头脑够用、文字率真的三个白胖子之一,一直有一个理想是把他、菜头和王佩三个人用载重卡车运到一起,就让他们喝酒聊天,我们坐在旁边贱贱地听着,估计那是一件很享受的事儿。
 
      唯一的一个担心是,新猪圈的点击率很高。(我很低调的,哈哈。)我曾经说过,我更适合和熟悉的人说话,新猪圈这么高的流量,万一有几个不很讲道理的评论,我估计自己脆弱的心脏会承受不住,所以MSN这边的猪圈还会保留着。更何况在MSN的圈子里,我已经结交了这么多熟人。如果比尔盖茨的这个系统不把我逼急的话,我还是希望和这些朋友保持着联系。但两边的文章会稍稍有些差别,比如一些与我从事的职业特别相关的文章,可能就只在MSN space里和人见面。说实话,我非常非常在意这个猪圈每天200人次的浏览。
 
      明天,我会到外地出差,可能无法上网,周一回来。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017