注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

征婚小启事  

2006-12-03 05:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有一坨朋友,女的,名叫张强。对对对,就是《烛光里的妈妈》那个张强,瓦,美女!
 
  我和张美女吃过几顿饭,也经常看她的SPACE。那里面基本上分两个部分:一部分是她美女同事的照片,张强供职的那个叫喜的三次方的公司好像就没有男的;另一部分是风景,川西、滇西北,基本上是旧社会西康省那一带的。张强没事儿就去那儿玩儿,甚至还会说上几句藏话--你好、谢谢、对不起什么的。因此我早先一直以为她是个康巴妹子,还在博客里写过,张美女也从此落下了一个外号叫“康巴强”。
 
  昨天,康巴强在MSN上见到我,劈头就说让我帮他做件事,以下为对话实录:
  强:这件事你肯定要帮我。
  我:说吧。
  强:看我的SPACE上的链接了没?
  我:……看见了,没有王三表。
  强:想添加,怕人说我轻浮,我还想加老罗呢……说正事,不许打岔!
  我:好。
  强:看见云南德钦普利藏文小学了没?
  我:嗯。
  强:国庆节我去了那里,很感动,非常非常非常想帮他们。
  我:那就帮啊。
  强:可我没那么多钱……
  我:但你有青春和美貌啊?
  强:再不正经我杀了你!
  我:那你说我能做什么?
  强:你帮我在你博客上写一个告示,让更多的人了解那里。
  我:然后呢?
  强:我请你喝酒。
  我:王三表正在MSN上招人喝酒呢。
  强:当然能贴在他那里就更好了,会有更更多人知道。
  我:这我不敢保证,这事情太正经了,你知道三表觉悟低。
  强:那就贴你那里,没商量。
  我:我的博客没几个人看的。不过,如果你愿意付出代价,我写一个你看看行不。
 
  告示:
  现有一批藏族小朋友希望得到您的帮助,具体说就是资助他们读书。
  这些孩子的情况可以从这里看到,也可以看张强妹妹的博客
  如果您愿意资助一到三名学生,张强愿意陪您唱一次卡拉OK。
  如果您愿意资助四到九名学生,张强愿意送您一个激情拥抱。
  如果您愿意资助十到二十名学生,张强愿意和您约~~一次会。
  如果您愿意资助五十名学生,张强愿意(锣声!)以身相许!
 
  十分钟后,我把告示发给康巴强。对方发来了一大串表情符号,从惊愕到哭泣到愤怒……接着是一句藏话脏话,然后就下线了。完了,本来就没朋友,又得罪了一个!
 
  惴惴不安了一晚上。今天醒来赶飞机,看到手机里有张强的短信,凌晨四点半发来的,显然也没睡好哈。短信全文:“好吧,就这么发吧。为了孩子,随你怎么糟践,俺都认了。”
 
  !!!活佛保佑的康巴强!太可爱了你也!尽管我仇恨K歌,但我毅然决定:捐一次卡拉OK的!
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017