注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

2006年最后一博  

2006-12-31 16:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新年之前,北京下了场雪。
 
  这天我和一堆朋友一起喝酒,其中老颓喝得非常非常高,等他醒来的时候,车已被某王八蛋毁得不善。好在人没有事,2007年对老颓以及他的车来说,都应该是新的开始。六太在新年前又回娘家了,老六再一次成了孤寡之人,如果有心善的朋友,家里备有长沙发的,建议予以收留。当然,老全申请收留了,并声称丫住的是一成熟社区,大小餐馆遍地,但那毕竟是通利弗尼亚州,用老六的话说,“就一农村。”
 
  我们的这顿酒非非同学进行了完整记录。新年之前,非非从潘总那里辞职了,这让我很担心,一来估计非非雇不起老全开车,老全失业了;二来以后潘十一的博客还怎么写呢?当然,后来非非告诉我,给潘总写博的还另有很多猪头,也就是说,新年到了,每年此时SOHO都会掉下很多猪头,但这并不影响潘总的高大和伟岸。
 
  前两天,台湾地震,影响到博客的更新,好在现在已经有恢复的迹象。台湾地震时,北京除了国家地震局,别人都懵然不知,当然,王三表除外。地震和余震的刹那,他用拉稀的形式进行了有力的配合,达到了两天没有更新博客的程度。朋友们吃饭,三表还打算扶着墙前往,结果被阿米同学一个葵花点穴手就指到了床上。现在,台湾的余震已经平息,想必三表也会逐渐干燥起来。
 
  今天,我将踏着2006年最后一场雪,去南方出差,和以往不同的是,这次我不带电脑,只身前往,三号以后再汇报此次吃喝心得。
 
  2007年快到了,不能免俗,跟大家说声新年快乐。谢谢过去的九个月以来,您不断地光顾这里,听我的唠叨,琐碎无聊的吃喝报告,也就是说,感谢您就如同感谢一个话语垃圾处理厂,嗯,这是我需要的。在此,我也祝您明天开始,万事顺心。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017