注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人黄猪老

 
 
 

日志

 
 

看这里看这里看这里  

2006-11-06 22:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下了班,和往常一样打开朋友们的博客链接。要知道今天中非论坛已然圆满闭幕,萨达姆要翘了,北京市收容待业流浪狗工作仍轰轰烈烈进行……大事连连,形喜形逼啊,我想看看他们的评价。但突然发现几乎所有的人对这些大事情都毫无兴趣,他们在热烈谈论另一个话题:今天是某人的生日!
 
  今天是你的生日,我的六哥,大清早我煮了一锅白鸽,为你放上一枚橄榄叶啊,香味在崇山峻岭中飘过……呵呵,你知道了吧,这个某人就是老六。
 
  按照时间,首先是老六抛出了生日的概念,色诱大家买他的书。不久就有人贴了六氏猪头照,紧接着就被引用并评论,此时还是昨天深夜抑或今天凌晨。当东方露出了共和国第一缕鱼肚白的时候,又陆续有人继续引用并继续评论,不信看这里这里这里这里……小豆豆都不见了哈。一个人的人缘混得如此之好,让人羡慕得嫉妒。
 
  所有对老六生日说的话,同志们都代劳了,我再重复会很难看。于是,在晚上八点,我关上电脑,揣上两百元钱,准备去他的“生日大趴”上结账的干活……出门之前,拨通老六的天蝎电话,想像得到,德高望重的他老人家正在燕语莺声中抚摸着赖昌星的下巴跳动着屠洪刚的眉毛……
 
  然而,电话里却出奇的安静,我赶快又看了一眼号码,没错啊?
 
  我:在哪过生日呢?
  六:……在……家。
  我:……没人给你过的生日?
  六:有。……六太。
  我:哦。没别人了哈?
  六:没有。……可能他们觉得我有工作没干完吧。
  我:哦。
  六:所以我现在在干活……
 
  我一边说着生日快乐,一边迅雷不及掩耳盗铃地把两百元钱塞回抽屉,老六在那端又吱声了,很像生日总结陈辞:“告诉你,千万表让自己年轻时的照片流传到潘十一的公司去啊!唉……”
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017